意甲提醒:AC米兰擒联赛4连胜 续约门神小多纳鲁马

比赛时间:2019-03-10 03:30

切沃在联赛的最后一轮对阵都灵。该队直到第76分钟才丢球,但在补时第二分钟连续丢了两个球,最后以0-3输了回来。

进入2019年后,切沃仍有一场罕见的胜利,在7轮联赛中2平5负,仍以10分排名垫底。联赛还剩12轮,切沃落后安全区12分,基本上已经预定了降级的“门票”。

在最近的四轮联赛中,切沃没有得到任何粮食,进攻端表现非常糟糕。经验丰富的前锋佩莉西亚多次受伤,而吉亚切里尼上一轮的复出没有多大帮助。前锋斯捷潘在基础赛季有一个尴尬的任务。目前没有人能拿进球的旗帜。

切沃的防守除了被阻挡在进攻之外,还如履薄冰。到目前为止,在26轮联赛中已经有51个进球丢失,恩波利损失最多,平均每场比赛1.96个进球。可以说防御和防卫都是无用的。

然而,切沃本赛季唯一的胜利是主场战胜了弗洛西尼,而且是多了一名球员。尽管本赛季他们已经在主场吸引了国际米兰和拉齐奥,但是在对阵红黑军团的比赛中仍然很难取得好成绩。

凭借对手上半场的进球,AC米兰在圣罗西主场以1比0战胜10人的森佐罗,赢得了联赛第四连胜。

由于曼城竞争对手国际米兰在最后一轮意外输给卡利亚里,在最后一轮拿下全部3分的AC米兰(AC Milan)成功超越对手,获得冠军第三名。目前,该队士气高昂。

值得一提的是,最后一轮是由米兰主教练加图索执教的第50场比赛。他在50场比赛中赢得了25场胜利,而最后一位米兰教练在阿莱格里的前50场比赛中赢得了50%。随着他最近在带领球队方面的出色表现,米兰官员已经考虑与加图索续约。

此外,AC米兰也对更新小多纳鲁马(Donaruma Jr)感兴趣,他在过去11场比赛中只丢了3个球,表现非常好。据统计,自去年12月以来,AC米兰在五大联赛中失球最少,防守稳固。

然而,主要防守球员罗德里格斯(Rodriguez)累积黄牌停赛是一个隐患。意大利媒体预测拉沙尔特将接替他的位置。然而,卢卡斯·比利亚的身体状况是正常的,有可能让巴卡约科休息一下,阿根廷人将开始第一轮比赛。

与切沃的比赛结束后,AC米兰将在米兰进行本赛季的第二轮德比。红黑军团刚刚超越国际米兰获得第三名。在这场德比之前,球队需要保持领先,所以战斗精神是毋庸置疑的。

就表现而言,米兰拥有压倒性优势。该队已经连续24次对切沃不败,赢了21场比赛。虽然AC米兰最近的客场平局仍然很高,但该队有着很高的战斗精神和优越的心理优势,并且仍然有很大的获胜机会。

切沃在过去10场比赛中赢得了10%和40%,平均获胜能力。

切沃目前在进攻端和防守端都排在意甲的末尾(每场比赛进球0.73个,失球1.96个)。

Ac米兰在过去10场比赛中赢得了60%和80%,并且有很强的获胜能力。

Ac米兰在过去10场比赛中有7场打了小球。

AC米兰在过去10场客场比赛中的平局率高达70%。

责编:佚名