竞彩足球:博阿斯将与马赛商讨执教可能

据法国媒体《队报》(L 'Equipe)报道,博阿斯目前在摩纳哥,他在那里现场观看了F1摩纳哥大奖赛。除了观看比赛,这位著名的葡萄牙教练应该在本周中会见马赛官员,讨论接管球队的可能性。

周一,由英超组织的职业球队峰会将在摩纳哥开幕。马赛总统阿纳特和体育总监·苏比沙莱达也将作为代表出席。据《队报》报道,作为鲁迪加的继任者的热门候选人,博阿斯将于周二或周三在摩纳哥会见马赛官员。

2011年,33岁的博阿斯带领波尔图获得欧洲联赛冠军。之后,葡萄牙人还执教切尔西、热刺、圣彼得堡泽尼特和上海上港。尽可能避免公猪是苏比沙莱达选择的第一个目标,但在达成协议之前仍有一些问题需要解决。

在工资水平上,博鳌亚洲论坛此前曾获得大量合同(圣彼得堡的邓尼特教练每年获得850万欧元,上海教练每年获得1000万欧元)。然而,在马赛,他的工资水平肯定达不到这么高的水平。此外,他尽力避免在执掌波尔图期间取得辉煌的成绩,但在英超、俄罗斯超级联赛和中国超级联赛中,博厄斯的表现并不那么引人注目。

自2017年11月卸任以来,博阿斯一直渴望重返欧洲舞台,但他也希望加入一个雄心勃勃的团队。此前,博阿斯与法国一线队关系密切,例如,他经常去摩纳哥观看里昂的比赛。近年来,博阿斯的名字一直出现在巴黎圣日耳曼的入围名单上。

至于接管马赛的前景,对双方来说,个人工资和过去的经历可能不是最困难的问题。问题的核心在于教练团队的建设。博阿斯可能会为自己做出让步,但他不想球队受到影响。

作为苏比沙莱达的一位著名朋友,博阿斯是一位才华横溢的教练。他还精通英语和法语,所以马赛选择他是很自然的。作为一名进攻型教练,博厄斯的足球哲学也可能会取悦马赛球迷。

责编:佚名