英冠提醒:米德尔斯堡不惧压力 保住前六不容有失

[锦标赛]足球单打预测米德尔斯堡对米尔沃尔

摘要:米尔沃官员证实,澳大利亚老将卡西尔在接受指控后将因肘击富勒姆后卫弗雷德里克斯的颈部而被停赛三场。今年1月重新加入他的老俱乐部后,卡西尔只代表米尔沃打了65分钟。

比赛时间:2018-04-29周日00: 30

在冠军赛中,米德尔斯堡客场2-1战胜对手德比郡,贝什奇苏铁开花,阿松巴隆加冷静射门,米德尔斯堡巩固了在季后赛中的地位。

米德尔斯堡教练帕利斯赞扬了他的球队在压力和考验面前的表现。中场球员贝什奇还表示,他希望打进更多的球,帮助米德尔斯堡晋级季后赛。

米德尔斯堡赢得了晋级的关键比赛,但是他们仍然需要尽最大努力保持联赛前六名的位置。帕利斯上任后立即对团队的转型产生了影响。他在英超降级和冠军晋升方面有丰富的经验。

总司令帕利斯是武林中独一无二的球员,基于英联的防守体系和定位球战术。他的前线有一千万英镑的阿松巴隆加。在帕利斯的防守反击战术体系中,他的个人作战能力肯定能得到充分发挥。此外,帕利斯稳定的防守和新的定位球战术总是有办法进球。

米尔沃官员证实,澳大利亚老将卡西尔在收到推搡富勒姆后卫弗雷德里克斯脖子的指控后,将被停赛三场。今年1月重新加入他的老俱乐部后,卡西尔只代表米尔沃打了65分钟。

在冠军赛中,米尔沃尔在主场以3比0被富勒姆击败。不幸的是,该队连续17场冠军赛的不败纪录被打破了。与此同时,排在第七位的米尔沃和在他前面的德比郡相差2分,这给他们对季后赛的影响蒙上了阴影。

目前,米尔沃在这一轮距离对手米德尔斯堡3分,这是他们继续追逐积分的为数不多的好机会之一。这场比赛的结果也将直接影响双方的季后赛前景。

在过去的战争中,米尔沃尔在与米德尔斯堡的锦标赛中赢得了近10次的4胜1平5负,在过去的5场客场比赛中赢得了3胜1平1负。在新赛季的第一场比赛中,米尔沃尔在主场2-1击败了米德尔斯堡。

米德尔斯堡在过去三场冠军主场对阵米尔沃尔的比赛中都进了很多球。

米德尔斯堡在过去七场冠军主场比赛中赢得了六场,并且都赢得了比赛。

米尔沃目前已经连续九场冠军赛保持不败。

米尔沃尔在过去的8场锦标赛中踢了6个小球。

责编:佚名