竞彩足球:斯洛伐克U21死拼英格兰U21

北京时间6月19日晚,2017U21欧锦赛团体赛上演了精彩表演。斯洛伐克U21将在小组赛中对阵英格兰U21。斯洛伐克U21最近连续赢得两场比赛,球队的状况逐渐好转。然而,英格兰U21并不是一支弱队,两支球队之间的激烈战斗是不可避免的。

尽管U21欧洲杯决赛周是斯洛伐克U21在17年后重返联赛的大舞台,但球队并没有表现出任何不熟悉的样子。他们在小组赛第一轮面对东道主波兰U21队。他们依靠云·冈特(Yun Gunter)等进攻者的连续成就,在第一轮就输了一个球,最终以2-1击败对手,开始了一个成功的开局。考虑到这场胜利,斯洛伐克U21在过去的8场正式比赛中赢得了7场胜利,1场平局。在此期间,只有一场比赛的进球少于2个,球队有足够的进攻火力。值得一提的是,随着英格兰U21和瑞典U21在同一个小组中进行另一场比赛,斯洛伐克U21只要赢得这场比赛,就可以牢牢把握晋级的第一次机会。即使他们以良好的实力面对英格兰U21,我相信他们会尽最大努力战斗到最后一刻。

英格兰U21欧洲杯的阵容非常豪华。后卫张博斯和何丁,切尔西租借的中场球员刘易斯·巴萨和前锋伍德罗都很出名。然而,这个宏伟的阵容并没有成功地为他们开启第一轮。自从上一场小组赛以卫冕冠军瑞典U21结束以来,英格兰U21已经连续四次在U21欧洲锦标赛的首场比赛中被击败。此外,他们在前三场比赛中未能突破分组。此外,U21欧洲锦标赛被重组为由12支球队组成的三个小组。每组的顶尖选手和表现最好的选手之一有资格进入淘汰赛。这个团队真的不允许有任何犯错的余地。令人欣慰的是,自2015年9月以来,英格兰U21在14场官方比赛中取得了11胜3平的优异成绩。该队的实力和状态仍有保证。现在它正面临着与斯洛伐克U21的一场关键战役,队员们肯定会战斗到死。

责编:佚名