冷门直击:荷兰连续降盘无力赢球 哥伦比亚继续神勇

友谊赛2013-11-2003:30:00荷兰VS哥伦比亚

北京时间11月20日凌晨,荷兰和哥伦比亚进行了一场国际足球友谊赛。荷兰缺少士兵,可能无法赢得这场比赛。哥伦比亚将保持不败是乐观的。

荷兰在最后一场友谊赛中以2比2战平日本,并以2比0打平。哥伦比亚队以2比0战胜比利时队,表现良好。虽然荷兰在名气上比竞争对手强,但双方实力相差无几,比赛的最终结果将由现场表现决定。

荷兰已经很久没有输了。上一次输是在2012年8月16日的一场友谊赛中,以2比4输给比利时。自世界杯以来,荷兰在15场比赛中保持不败,0-0与德国战平,意大利1-1战平,葡萄牙1-1战平。虽然不败率很高,但对强队的胜率并不高。

在法尔考的带领下,哥伦比亚队在世界杯资格赛中落后阿根廷队2分,在小组赛中排名第二,并迅速进入巴西世界杯。毫无疑问,哥伦比亚迎来了新世纪最好的时光之一,并有望在明年的世界杯决赛中掀起波澜。

在这场比赛中,亚运会以一个半球/半球拉开了荷兰的序幕,然后变成了一个半球,甚至更多的变成了半平。荷兰继续放弃比赛可能不好。以荷兰的实力,不可能放弃对手的半球。两边并驾齐驱。这个领域对哥伦比亚的持续勇敢更加乐观。荷兰很难赢。

根据欧洲的数据,荷兰赢得这场比赛的几率从1.73上升到2.00,并且有显著的增加。哥伦比亚赢得比赛的几率下降了很多,数据变化对荷兰非常不利。

建议:10

责编:佚名