法甲情报:图卢兹客战表现糟糕 近期遭遇三连败

斯特拉斯堡VS图卢兹周六065 2017-12-17 03:00

被提升的斯特拉斯堡的表演让人眼前一亮。该队目前在法国联赛中排名第12。尽管该队在本周中的法国联赛杯上以2比4输给了巴黎圣日耳曼队,但这不会对该队最近的状态产生任何影响。斯特拉斯堡最近获得了势头。该队在联赛中已连续五轮不败。在最后一轮比赛中,该队在主场以2比1击败强大的巴黎圣日耳曼队。同时,这是该队连续第五场主场不败。

图卢兹目前在联赛中排名第16。该队在联赛最后一轮主场2-0击败卡昂,摆脱了输掉5轮的尴尬。然而,该队在客场的表现仍然很差。图卢兹本赛季客场比赛的结果是1胜2平6负。他最近连续三场联赛失利。

这两个队已经见面将近10次了。斯特拉斯堡有4胜、3平和3负,包括主场2胜、1平和2负。斯特拉斯堡在过去的3次比赛中战胜了图卢兹。由于斯特拉斯堡自2008年降级后,本赛季才从法国乙级联赛(France B)晋级,这两支球队此前的记录几乎没有参考价值。

拥有强大主场优势的斯特拉斯堡升级版面对图卢兹,图卢兹已经连续三场客场失利。它出色的主场表现足以保持斯特拉斯堡不败。图卢兹糟糕的客场成绩不容易战胜斯特拉斯堡。、

责编:佚名